町立 富来病院

病院イメージ
現在位置:HOMEの中の町立 富来病院の中の受診のご案内から富来病院の外来診察再開についてのお知らせ

★富来病院の1月4日からの外来診療についてのお知らせ

まずは今回の地震で被災された皆様方にお見舞い申し上げます。

※ 1月4日(木)からの診療において、皆様方に大変ご迷惑をおかけいたしますが、
  当面の間、全科において投薬中心の診療とさせていただきます。

皆様方もご承知の通り、緊急の状態のため処方日数に限りがあります。
  また一部の院外薬局において、再開の見通しがたっておらず当日の薬
  の受け渡しが困難になることが予想されております。
  ご不明な点につきましては、まずはお電話でご確認下さいますようお願いいたします。

※ 救急外来は対応しておりますので、来院前にまずはお電話で問い合わせください。

皆様方のご要望に応えられるようにしてまいりますので、ご理解、ご了承のほう
  よろしくお願いいたします。

• 外来のご案内
  • 入院のご案内
  • 健診・人間ドック
  • 地域の皆様へ